鏡好聽

鏡好聽全新APP上線 體驗全面升級,即刻下載

下載
節目 影視娛樂

EP05|拼死拼活只求瘦 明星們的怪奇減肥法

單曲長度 00:26:23
發布時間 2019-10-30
專輯資訊
鏡週刊娛樂組
追蹤 49
作品 1

info


資訊


「藝人不願意承認用很激烈的,或外力手術的方法減肥,其實不外乎是一些商業利益或考量,因為這樣他們就可以去跟美容,或健康食品業者做代言。」

【娛樂私下說 Podcast|E05 】 拼死拼命只為變瘦 流傳演藝圈的怪奇減肥法

女星79天暴瘦40kg,究竟是怎麼辦到的?「苗條至上,瘦子發大財」的演藝圈文化,很多明星為了好看,無所不用其極。

有人餓肚子有人積極運動,江湖上甚至流傳怪奇減肥秘方,從早起喝油到胃裡養蛔蟲;有人更是不惜割肉切胃,就是要雕刻出一個更美好的自己。這些明星如此拼死拼活,甚至瘦到失去生命,究竟為的是什麼?

  1. 小禎爆瘦40Kg  談藝人的減肥文化
  2. 拼死拼命只為變瘦   流傳江湖的怪奇減肥法
  3. 動刀瘦身是禁忌?  藝人「自然瘦」說法的背後
  4. 藝人也是人  胖瘦是她的事還是社會大事

 

🕺想聽更多聲音節目?

2019年10月鏡週刊推出全新語音網站《鏡好聽》,內有更多新頻道「記者手札」、「新聞幕後,記者說」、「知識好好玩」、「鏡文學」、「鏡文化為你朗讀」,讓我們的聲音,陪你度過每個通勤、跑步、洗碗的零碎時間。